申博代理合作

点亮城市的“希望之光”
时间:2019-03-18 08:54 来源:阳泉广播电视台 责任编辑: 阅读量:

 

  目前我市在全国志愿服务信息系统实名注册的志愿者9.79万人、志愿团体645个。无数人的付出与奉献,让山城满溢温情。特别是在抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,是他们的爱心,如潮涌动;是他们的力量,点亮希望!

 

蓝天救援队事迹

  当乐善好施、凡人善举成为一个城市绝大多数人的生活理念时,当诚实守信、尊老爱幼成为人们的自觉行为时,真善美的文明之花就会在这个城市深深扎根。阳泉,就是这样一座城市。

霍海生一家事迹

  她是社区好帮手、他是心理疏导师、他是00后志愿者……非常时期,他们不怕苦不嫌累,守望相助,一起迎春暖花开。

志愿者赵洁事迹

  3月5日是中国青年志愿者服务日。哪里有需要,哪里就有他们的身影......

 

志愿者视频汇集

 

热点新闻
雷健坤调研高三开学准备工作
我市出台《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全...
全市80%高新技术企业实现复工复产
市不动产登记中心贴心服务方便企业
楼阳生主持召开省委第二十四次专题会议暨省疫情防控工作...
专题